"Пропорции:
500 гр маскорпоне
5-6 яиц
Сахарная пудра на глаз.
5-6 яйц отделить желтки от белком
- поставить водяную баню поставь миску с желтками и потихоньку взбивать с сахаром и ванилью (где-то 2 столовых ложки сахара / пудры 3 - 4 ложки) до светлых пузырьков ( масса побелеет и чтобы желтки нагрелись стали теплые, но тут надо быть осторожным чтобы вода не доставала миски.
- 2 пачки Маскарпоне по 250 гр. переложить в миску размешать обязательно до однородной массы и добавить воздушные желтки и перемешать
- взбить желтки с маскарпоне миксером ( до загущение так появятся воздушность) ты заметишь как масса начнет становиться воздушной по времени не скажу я желаю ручным венчиком.
- добавить к желткам и сыру жирных сливок (примерно 300 мл), сливки 33-35% отдельно взбить и добавить к сыру и желткам
- добавить белки после взбивания и аккуратно перемешать белки лопаткой
В Пропитку из кофе можно добавить что-то алкогольное.
Кофейная пропитка должна быть комнатной температуры"