для вашего бизнеса
Узнать подробнее
фирменный стиль
съемка контента
лендинги
дизайн
Общий бюджет – 35 000 р


"Пропорции:
500 гр маскорпоне
5-6 яиц
Сахарная пудра на глаз.


5-6 яйц отделить желтки от белком

  • поставить водяную баню поставь миску с желтками и потихоньку взбивать с сахаром и ванилью (где-то 2 столовых ложки сахара / пудры 3 - 4 ложки) до светлых пузырьков ( масса побелеет и чтобы желтки нагрелись стали теплые, но тут надо быть осторожным чтобы вода не доставала миски.

  • 2 пачки Маскарпоне по 250 гр. переложить в миску размешать обязательно до однородной массы и добавить воздушные желтки и перемешать


  • взбить желтки с маскарпоне миксером ( до загущение так появятся воздушность) ты заметишь как масса начнет становиться воздушной по времени не скажу я желаю ручным венчиком.


  • добавить к желткам и сыру жирных сливок (примерно 300 мл), сливки 33-35% отдельно взбить и добавить к сыру и желткам

  • добавить белки после взбивания и аккуратно перемешать белки лопаткой



В Пропитку из кофе можно добавить что-то алкогольное.


Кофейная пропитка должна быть комнатной температуры"
Рецепт тирамису:
от прекрасной @madelendaniel
Общий список покупок:
Список покупок (еда)
Заказ в перекрестке
Заказ в Яндекс Еде
Made on
Tilda